21:43 

Лента избранного дайри...

пушистый ёжик
... делает мне больно. :weep2:
Я очень надеюсь, что вся разведенная паника, окажется просто паникой и никуда уходить не придется. Мне очень не хочется терять всех друзей, что обрела на дайри, да и лучшего сайта для общения в таком формате я не вижу. Однако, молчание администрации со времен изменения дизайна меня напрягало уже через пару дней, и плохие мысли посещали. Надеюсь, админы все же успокоятся и найдут способ продлить жизнь этому замечательному ресурсу, так, чтобы всех более менее устроило.
Я на дайри в январе будет как шесть лет, и не представляю, что буду без него делать. Потому что здесь для меня действительно интернет-дом. Даже несмотря на то, что пишу последнее время реже. Здесь у меня много интересных людей для общения, здесь есть много интересных сообществ и просто дневников. И разные фандомные игры, как же без них.:weep:
Уже ровно четыре года я оплачиваю один из предлагаемых сервисов, три года второй, то есть в общей сложности два платных сервиса я оплачиваю. В свое время задумывалась над тем, что для поддержания сайта в рабочем состоянии действительно нужны деньги, и была рада, когда администрация разделила оплату общего пакета на отдельные, потому что оплатить целый пакет мне было не по силам. Да, я выбрала самые дешевые, но приносящие мне пользу сервисы, потому что, например, адблок у меня был включен всегда и на всех сайтах, потому что очень нервно отношусь к рекламе, ее и в реальной жизни перебор, чтобы еще в сети в каждом углу мигала, поэтому не видела смысла оплачивать отключение рекламы, а то же CSS я не хочу оплачивать, потому что совершенно не понимаю, что это и с чем его едят. Кстати, только сегодня читая комменты в постах паники, узнала, что можно еще и просто оплатить сервис помощи сайту, вот реально, я раньше эти пункты не понимала и не "видела" в перечне. И если уж такая острая проблема, то подключить еще и оплату того же лайта вполне можно. В общем получится не такая уж и большая сумма для ежемесячного платежа. Вводить же абонентскую плату мне не кажется хорошей идеей.

В общем то, чего я пишу этот пост, дорогие мои, если вы куда-то будете мигрировать, зовите меня с собой. Правда хотелось бы, чтобы эта миграция произошла в одно место, а не в десятки.
Если что, меня можно найти по следующим адресам:
Скайп tanja.419576
Вконтакте vk.com/id114556646
Девиантарт tatyankawraith.deviantart.com/
Фейсбук www.facebook.com/profile.php?id=100004072214612
Демиарт demiart.ru/forum/journal.php?user=2643356
Книга фанфиков ficbook.net/authors/1779960
Сайт рейфоманов cradleofwraiths.ucoz.ru/

В этих местах я бываю регулярно, так что найти меня можно. Но я очень надеюсь, что любимые дайри будут жить еще очень долго.:small:

@музыка: арт

@темы: Депрессивное, Мысли вслух, ПЧ, Чуть серьёзности

21:02 

Рауль и Катце 5.

пушистый ёжик
Очередная доза успокоительного для меня.) Этот пейринг просто не отпускает меня.)

На этот раз сделала коллаж с персами из первого аниме, правда фон взят из второго.) Картинка кликабельна.


Очень хотелось бы почитать от нормальных авторов что-то по этому коллажу. А пока поток мыслей от меня.:facepalm:

читать бред уставшего мозга...

Со знаками препинания не дружу, личной беты не имею, так что как есть...

@темы: Рауль, Мои увлечения, Моё творчество, Катце, АнК

21:12 

Вы же знаете...

пушистый ёжик
... что я люблю чибиков?))) Сегодня поднимала себе настроение чиби трансформерами, сидела умилялась, пока не наткнулась на ЭТО:

автор
Теперь сижу и пытаюсь успокоиться :lol: Ро лиса прекрасен.)) Но Би :lol::lol::lol:
Ладена, ты чудо.)))

@темы: Чужой фанарт, Трансформеры, Не мое, Мои увлечения

18:59 

Прочитала на...

пушистый ёжик
... ФБ инсайде пост, по поводу отношения авторов к читателям, вспомнила свои бурные реакции на читаемые тексты, выливающиеся в огромные по содержанию комментарии, и пришла к выводу, что надо учиться контролировать свои эмоции. Но как это сделать, пока не знаю, потому что если текст произвел на меня впечатление, мне очень сложно сдержаться, чтобы не сообщить это автору и не поблагодарить за его труд. А судя по тому, что пишут в том посте, многие авторы этого не любят и это им не нужно. О_о
И на дневники часто подписываюсь, причем не для того, чтобы навязать свое общение, я вообще в этом плане стеснительный человек, чтобы прийти и навязаться незнакомцу, просто часто интересно читать посты у красиво пишущих людей, либо увлечения одинаковые. Да и комментарии в дневниках я редко оставляю, по той же причине, потому что именно боюсь показаться навязчивой. Но это не касается тех, кто открыт для общения и сам не против иногда поболтать.)) Это очень чувствуется и я рада, что такие авторы мне тоже попадаются.
Впрочем, признаться честно, я и комментарии новым авторам всегда с опаской пишу, потому что иногда думаешь о том, как автор может отреагировать, все таки люди все разные. Слава Богу, мне как-то чаще всего везло нарываться на адекватных и приятных в общении. Никогда не жду от авторов развернутый ответ на поток моих иногда не связных мыслей, мне хватает и "спасибо" и даже просто смайла. Но всегда радуюсь, если автор что-то поясняет и пишет чуть больше одного слова. Тишина же на комментарий угнетает, и почему-то всегда думала, что вот так же должно угнетать автора отсутствие отзывов.
Я, вообще, часто, наверное, сужу о восприятии людей на что-то по собственному. Лично мне всегда хотелось услышать мнение о своих довольно редких работах, пусть оно хорошее или плохое. Потому что это приносило пользу для меня. Если плохое, делала выводы, что нужно сделать лучше, и кое что даже получилось улучшить, как мне кажется. Если хорошее, то это очень подбивало творить еще. Даже делая фото по каким-то фандомным историям, и выкладывая их, мне всегда хочется услышать хоть что-то. Потому что делать фото я все равно буду, так как люблю это занятие, но если больше никому совсем не интересно, не буду выкладывать в дневники и разные интернет ресурсы. Зачем тратить время в никуда, если его можно использовать для новых фотоисторий для себя. Хотя я никогда не комплексовала по поводу отсутствия комментариев в дневнике. Я просто выкладываю работы во многих местах, и если где-то есть хоть один лайк или хоть один комментарий, это уже стимул нести свою чушь в массы и дальше.))) Поэтому я иногда и делаю голосовалки под работами в дневнике, чтобы не любящие писать комменты люди, но которым что-то понравилось, могли тыкнуть в подходящий для них пункт.)))
Я всегда восхищаюсь талантом людей, способных писать так, что не можешь оторваться от текста, который вызывает разные эмоции, непроизвольных смех и улыбку, реальные слезы, ком в горле и волнение, радость и счастье за персонажей. И когда после прочтения еще долго перетираешь в мозгу сюжет и хочешь перечитать еще раз. Всегда после этого хочется вернуть автору положительную энергию, которую и заключаю в комментариях. И это, кстати, относится не только к авторам текстов, но и любого визуала.
Поэтому тот пост с мнением авторов ввел меня в ступор и я не удержалась чтобы не сказать об этом. :nope:

@темы: Мысли вслух, Чуть серьёзности

21:18 

Дачная история автоботов 2. Или...

пушистый ёжик
... встреча Родимуса и Сайдсвайпа. Не прошло и трех месяцев, как я наконец-то доделала это

Так как по приезду на основную базу, Родимус не увидел Сайдсвайпа (похоже тот опять смотался в загородную резиденцию), он решил поехать на его поиски. Тарн, не очень хотя расставаться, дал точные координаты места нахождения второй базы. Но, учитывая по каким полям и лесам пришлось ехать, Ро засомневался в добрых намерениях десептикона.


читать историю дальше


@темы: Фотоистория, Фото, Трансформеры, Сайдсвайп, Мои увлечения, Моё творчество

23:05 

Иногда заглядываю в папку спама в почте...

пушистый ёжик
... и каждый раз не понимаю, что за хрень мне шлют и откуда. Больше всего задолбало, что у меня уже год пытаются вылечить простату. :facepalm:
А больше всего волнуют письма с текстом, что мне за что-то на какой-то мой счет зачислена сумма денег, и для того чтобы получить, надо перейти "вот по этой ссылке". Каждый раз эти письма приходят от разных имен и адресов, и суммы разные. По ссылке я естественно не перехожу, но мысли иногда возникают неприятные. Надеюсь это просто хрень какая-то, в которой только и ждут перехода именно по ссылке, а не где-то что-то крутят такое, что в будущем может аукнуться неприятностями.
Напрягает еще то, что во всех письмах используют в качестве обращения либо имя Татьяна, либо ники tatyanka и tatyankaWraith. Появилось это все где-то последние год два, точно не помню, по адресам не могу вычислить с какого сайта. Из всей этой кучи непонятных сообщений, открывала только пару писем, а так все сразу удаляю. И вроде из-за того, что они сразу в спам попадают, особо не мешают. Но их наличие и их непонятное мне содержание, в последнее время напрягает неимоверно. И я не знаю, что с этим делать и как реагировать.
пример

@темы: Мысли вслух, Личное, Депрессивное

19:31 

Приветствие!

пушистый ёжик
landatra, добро пожаловать! :)

с

@темы: Сефирот, ПЧ, Не мое, FF7, Чужой фанарт

23:27 

Подбили меня тут почитать...

пушистый ёжик
... Топливный цикл Михаэля Драу. Прочитала три романа из четырех. Это "Топливо", "Точка возврата" и "Плоть и сталь". Осталось "Генму", но пока немного притормозила.
Пришла к выводу, что читать надо было начинать с "Плоть и сталь", а потом первую и вторую. Хотя с другой стороны, после тяжелых событий первых двух романов, немного успокоил текст Плоти. Правда концовка мне не понравилась. Точнее не концовка, а судьба одного из персов.
Очень кратко по персонажам (имена могут быть названы не правильно, ибо я иногда забываю точное написание).
может быть немного спойлерно

После прочтения Плоти и стали, эта картинка с Велиаром и Бехардом меня невероятно умилила. :-D

отсюда
Эх, жаль что фанарта мало. Очень хотелось бы Велиарчика еще.))

@темы: О прочитанном, Не мое, Мысли вслух, Мои увлечения

23:07 

С деанона ФБ.

пушистый ёжик
Три команды, за которые я болела, уже выложили деанон.

От команды ОЗДЗ я даже получила личные ачивки, уруру. :love:




Сыграла команда просто превосходно, на мой взгляд. Тем обиднее стало узнать, что слились в самом конце из-за неправильного списка оргам. Блин, это как споткнуться за полшага до финиша и упасть назад. Ну как же так, я огорчена. =/ Но все равно, спасибо за отличную игру.

Команда АНКа тоже удивила деаноном. Точнее его частичностью. *грустно вздыхает* Я так и не узнала авторов некоторых понравившихся работ. =/ Очень хотелось узнать, кто автор тык

Смелым авторам мои обнимашки.)) :squeeze: Особенно некоторые оооочень порадовали, когда узнала.))))
Ну и ачивки



Команда Final Fantasy порадовала полным списком.) Было приятно узнать, кто сделал понравившиеся мне работы.:heart:
Ачивок для читателей увы нет.

@темы: FF7, АнК, Мои увлечения, Мысли вслух, ОЗДЗ, ФБ

19:16 

ОЗДЗ 3.

пушистый ёжик
Я его все же читаю.)) Не так быстро как хотелось бы, с перерывами из-за того, что отвлекаюсь немного на другое, но все же читаю и мне нравится. Правда он все же уступает лично для меня по интересности к первым двум частям, но есть там очень классные события.
Одно из них и заставило сделать пометку здесь в дневнике.
Просто офигенный момент с испугом Сайнджи за жизни людей. То что он вообще испугался было неожиданно, и то, как он пытался скрыть это за гневом на неразумных умансо, а затем все таки честно признался. Весь этот эпизод с почти гибелью и всем остальным, последовавшим за этим, очень интересный.
А, еще смеялась над тем, как Йонге спросил у Сайнджи, не проклял ли его кто.)) Надеюсь это было в ОЗДЗ а не в одном из текстов на ФБ, а то у меня уже все смешалось в голове.)) Кстати, тоже довольно много интересных там работ.)))

UPD: Ну все, я его дочитала.) Пришлось слегка прерываться из-за большого количества чтения на ФБ, так как там все же хотелось проголосовать. Ну что сказать, все понравилось и хотелось бы еще.) Хотя вот я до последнего поражалась тому, какие они невезучие оказались. И в то же время везучие.)))
Фенлиция потрясающая. И я в конце очень за нее переживала, досталось ей сильно. Но она молодец, практически пожертвовать собой ради спасения экипажа. Жаль что в самом конце ей больше "не дали слов".
Я просто всхлипывала от умиления из-за инсалар мутировавшего до вида яльса. Его скромность и осторожность так не вязалась с его внешним видом и способностями, что просто челюсть сводило от улыбки.))))))
Жаки в конце неожиданно порадовал, и вообще, в целом им повезло в итоге, что они, пусть и случайно, но прихватили его с собой.)
Три сына матриарха *вытерла слезы радости*)))))))))))))))))))))) Другой матери у Сайнджи просто не могло быть.))
Ну а о троице я уже много раз говорила, они созданы друг для друга.))))

Короче, я не жалею, что потратила время на чтение.)
запись создана: 10.08.2017 в 23:52

@темы: Читаем, ОЗДЗ, Мысли вслух, Мои увлечения

23:26 

Рауль и Катце 4.

пушистый ёжик
А у меня внезапно продолжилась история сложных отношений между Раулем и Катце.)) И мне все время кажется, что Рауль никак не может уломать Катце, прямо жалко его уже.))))
Предыдущие "части": 1, 2, 3.

@темы: АнК, Катце, Моё творчество, Мои увлечения, Рауль

23:10 

Приветствие!

пушистый ёжик
pteor, добро пожаловать!:)

@темы: Чужой фанарт, Рауль, ПЧ, Не мое, Катце, АнК

22:40 

ФБ. О работах и голосование.

пушистый ёжик
О визитках.

fandom ANK 2017

+7

Решила все же голосовать дальше (хотя и не за всех), и приносить сюда за кого отдала голос и что еще понравилось. Голосовать можно здесь.

Драбблы От G до PG-13

Мини G — PG-13

Арт/клип/коллаж G - PG-13

Миди G — PG-13

Челлендж

ББ-квест (Иллюстрации)

ББ-квест (Макси)

Все же мне сложно комментировать рейтинг и голосовать, но я стараюсь...

Драбблы От R и выше

Мини От R и выше

Арт/клип/коллаж От R и выше

Миди От R и выше

Спецквест

Пы.Сы. Летняя битва мне очень понравилась, команды, за которыми следила, сделали мне хорошо.)))) Особенно большое спасибо командам ANKа, Final Fantasy и OZDZ. Их выкладок ждала сгорая от нетерпения, и они меня не разочаровали.)) Поэтому с удовольствием комментировала и находила в себе силы проголосовать.

запись создана: 19.07.2017 в 22:47

@темы: ФБ, Ссылки, ОЗДЗ, Мысли вслух, Мои увлечения, АнК, FF7

22:09 

Разное

пушистый ёжик
Сегодня наконец-то сфоткала нашего местного яута)))


Последние две с половиной недели что-то совсем упахиваюсь на работе, ни на что больше сил не хватает. Даже почти не сижу в интернете. Разве что иногда немного играю в ДАИ. Еще полторы недели такой же напряженки ожидается. А сегодня внезапно простыла, даже не знаю из-за чего, вроде холодного не пила, одевалась тепло. Сейчас сижу и страдаю от боли в горло. Печалька. =/

@темы: Личное, Мысли вслух, Работа, Фото

21:42 

***

пушистый ёжик
URL
22:51 

Мне сегодня открылась...

пушистый ёжик
... страшная тайна... Оказывается (смотрим текст на картинке):


А я и не подозревала... смотрим на аватарку внимательнее))))

Сегодня в магазине раскраску увидела. Не особо понравилась, но вот эта страница зацепила, я даже зависла ненадолго.)))

@темы: Мои увлечения, Сайдсвайп, Трансформеры, Фото

22:18 

=/

пушистый ёжик
В Dragon Age: Inquisition играю редко, что-то она меня так сильно не цепляет, как ДА2. Что-то слегка напрягает необходимость все время что-то собирать из ремесленных материалов и трав. Так же напрягает малое количество зелья здоровья на всех членов команды. И что для его пополнения надо все время возвращаться в лагеря. А еще жутко бесят заросли деревьев, ветки которых висят чуть ли не до земли, и когда ты бежишь через них и тут вдруг появляются какие-то враги и ты ничерта не видя из-за этих веток пытаешься с ними драться. Ну и очень не хватает возможности бегать во время боя как в ДА2, просто нажав курсором на землю в том месте, куда хочешь переместить. Я знаю, что это можно делать в режиме тактической камеры (или как там ее), но драться в этом режиме мне не нравится. Ну и тормозящие Варик и Касандра иногда вызывают желание не брать их с собой и бегать везде только с Соласом.
Я, конечно, бросать пока не хочу, все еще надеюсь найти Дориана и Быка.)

Но вот вчера у меня возникла весьма странная проблема во время игры. У меня пропал курсор, которым можно выбирать способности во время боя, а так же переходить в меню, карту, настройки и прочее. Возможно я нажала на что-то, но как вернуть обратно не понимаю. Да, я знаю, что все можно выбрать кнопками на клавиатуре, но для меня это жутко неудобно, да и запомнить все назначенные кнопки не получается. Люди, подскажите кто-нибудь, что я сделала не так... а то дальше играть не хочется :weep3:

@темы: Мысли вслух, Мои увлечения, Депрессивное, DAI

22:36 

Даже не знаю...

пушистый ёжик
... кто из них больше котик :inlove:

отсюда

Чота ржу с Сефирота не могу просто, какая прелесть.

@темы: FF7, Мои увлечения, Не мое, Сефирот, Чужой фанарт

22:24 

Приветствие!

пушистый ёжик
z_iren, добро пожаловать! :)


с

@темы: FF7, Мои увлечения, Не мое, ПЧ, Чужой фанарт

18:43 

Больше никогда или ЗФБ близко!

пушистый ёжик
Не могу не спросить. Время летит быстро и нужно уже сейчас думать о том, что:
1. Хочет ли команда рейфов сыграть в третий раз на ЗФБ?
2. Есть ли желающие присоединиться?
3. Не передумали ли те, кто отмечался весной в сообществе и у меня в дневнике, высказывая желание сыграть в следующий раз?
4. Ждет ли читатель команду рейфов?

Очень важно знать ответ на все эти вопросы. Я согласна еще раз повести команду, если соберется достаточное для закрытия оргминимума количество участников, которые готовы принести работы, и не потому что я буду ходить и плакать в лички, что у нас нет ничего для закрытия квеста, а потому что самим будет хотеться что-то делать. В прошлые два раза мы хорошо сыграли, но было очень тяжело, потому что участников мало и закрывать каждый квест приходилось буквально через силу. Сейчас с количеством игроков совсем плохо, поэтому нам нужны буквально все "специальности". Авторы текстов любого рейтинга и размера, визуальщики (видеры, артеры, коллажисты), крафтеры, переводчики и другие творческие личности. Очень жду ваших комментариев по этому поводу.

Так же спрошу команду Старгейта, желает ли она сыграть в предстоящей ЗФБ. В прошлый раз мы не смогли собраться, все приняли решение, что попробуем в 2018 году. Так что так же пишите в соо или можно здесь. Приветствуется перепост.



Еще как вариант рейфам и людям снова объединиться в одну команду, но это только по желанию обеих сторон.))

Пишите, дорогие мои, не молчите.:)
запись создана: 14.09.2017 в 00:15

@темы: Рейфы, Мысли вслух, Мои увлечения, ЗФБ, ЗВВ, ЗВА, SG-1

Одинокий мир

главная