23:28 

ЗФБ.

пушистый ёжик
Ну вот и все, команда рейфов деанонилась. Мы во второй раз прошли эту битву, несмотря на то, что немного скромно по количеству работ, зато вполне достойно и не пропустив ни одного квеста. Переживаний для меня в этот раз опять было много, особенно на трех последних основных выкладках, когда уже думала, что вот, в этот раз уж точно ничего не сделаем. Да и сама я была не так активна в плане работ, как раньше. Признаться честно, в этом году я вообще думала, что максимум что сделаю, это дизайн выкладок и буду махать помпонами и заниматься организационными вопросами. Но, как говорится, аппетит приходит во время дедлайна еды. И когда возникает понимание того, что надо что-то сделать позарез, чтобы выполнить хотя бы оргминимум, начинали приходить идеи. Не все получилось как хотелось, но тем не менее я всеми своими работами довольна. Хотя все же пришла к очередному выводу, что рисовать мне больше вряд ли захочется, слишком много энергозатрат со слабым результатом. Впрочем как и все остальное, как-то все очень примитивно мне стало казаться в моих работах.
С каждым разом я все больше ощущаю, что устала от участия в битвах. Может быть из-за того, что принимаю участие в небольших и почти неактивных фандомах. Может сказывается какая-то пассивность в самих командах, когда в сообществе почти всегда тишина и реакций на принесенные работы (не только свои) и задаваемые вопросы практически нет. Когда принимаешь все решения исключительно сам и не знаешь, хорошо ли это. Когда практически нет фидбека от читателей, и в данном случае я говорю о комментариях к выкладке команды, а не к своим работам (меня его отсутствие редко когда расстраивало). Просто вот все эти перечисленные нюансы немного расстраивают, нет какого-то стимула продолжать что-то делать дальше, потому что не понимаешь, а нравится ли это кому-то и читает ли нас кто-то. Хотя все же за нас голосовали, так что не все так плохо. Да и постоянным читателям и комментаторам (которые все же были, и это очень радует) огромное спасибо за поддержку. Но не будем о грустном, все же хорошо закончилось.))
Хочу поблагодарить всех членов команды за участие и отличные работы, которые все без исключения очень сильно меня радовали. В этом году у нас не было ни одной отклоненной во внеконкурс работы. В результате у нас получилось 33 работы (не считая визитки и деанона) от 13 активных членов команды. Прикольные цифры.)))
Отдельное спасибо хочу сказать investigator, благодаря тебе состоялись обе текстовые выкладки, так как ты закрывала оргминимум буквально за два-три дня. ЧайнаяЧашка, за то, что ты, несмотря на заявления "я пришла на один драббл", оставила свою весомую и порой спасительную лепту почти в каждом квесте. gavrusssha, тоже активное участие и бросание себя на амбразуру несмотря ни на что.)) karla90, за помощь в организационных вопросах и потрясающую верстку.
Впрочем, люблю всех, не только тех, кого перечислила. Вы все большие молодцы. :gh:
WTF SGA Wraith 2017 — Деанон


Ну и свой деанон:
taty@nka капитан, коллажист, артер, крафтер и немного видер.
Разделитель
Текст и оформление поста набора, дизайн всех выкладок
Видео, текст приветствия, баннеры, аватары, ссылки в визитке
Арт-коллаж "Моя Королева", арт "Неудачный эксперимент", анимированный коллаж "Victim"
Хендмейд с туториалом "Шкатулка Королевы", дизайн для бесплатного дневника "My base"
Излавки "Wraith is love"
Подготовка деанона




На этом все, хотя не совсем, еще принесу свои работы. Не знаю, стоит ли говорить в третий раз, что играть я больше не буду, первые два раз не подействовали)), но мысли такие есть. Время покажет :fly:

@темы: Рейфы, Мои увлечения, ЗФБ, ЗВА

23:37 

Красивый Язу.

пушистый ёжик
Скачала себе это аниме и весь вечер пересматривала наиболее понравившиеся моменты. Так что возможно, буду мучить всех скриншотами.)))
А пока один из полюбившихся персонажей Язу со своими братьями.))

@темы: Мои увлечения, FF7

23:38 

Ну что сказать, очень медленно...

пушистый ёжик
... но верно, еще один длинноволосый блондин, хотя не совсем блондин, не знаю, как назвать этот цвет волос, постепенно врывается в мою жизнь.))) Хотя там не только блондин привлек мое внимание.)) Но начну пока с него...

@темы: FF7, Мои увлечения, Сефирот

23:30 

Как же все таки я люблю...

пушистый ёжик
... вот такую милоту. :heart:

автора не знаю

@темы: Мои увлечения, Не мое, Старскрим, Трансформеры, Чужой фанарт

23:22 

Увидела в одноклассниках...

пушистый ёжик
... красивое фото одной из центральных улиц моего города. Не смогла не утащить на память.))

@темы: Мой город, Разное, Фото

23:18 

Приветствие!

пушистый ёжик
Луламей Лу, добро пожаловать! Так как не знаю, что именно вас заинтересовало, приветствую традиционно котиком.))

@темы: Котики, ПЧ

15:35 

Тем временем...

пушистый ёжик
... в параллельной трансформерам вселенной в небе рассекала триада Старскримыч/Тандеркрекыч/Скайвайрпыч...))))))))))))))))

автор.
А тут еще много таких хищников.)

@темы: Чужой фанарт, Трансформеры, Разное, Не мое, Мои увлечения

14:58 

Новости ЗФБ

пушистый ёжик
Команда рейфов выложила бонус! Скромный, но интересный ;-)
WTF SGA Wraith 2017 — Бонус

@темы: ЗВА, ЗФБ, Мои увлечения, Рейфы

20:27 

Улью 5 лет!

пушистый ёжик
Дорогие рейфоманы, нашему дорогому и любимому Улью исполнилось пять лет, с чем вас и поздравляю.
В подарок от меня "быстрорейф".))))

А поздравить друг друга можно здесь.

@темы: Мои увлечения, Мои рисунки, ЗВА, Рейфоманство, Рейфы, форумное

22:07 

Это не...

пушистый ёжик
... пропаганда курения, это просто Катце :heart:

@темы: Мои увлечения, Катце, Гифки, АнК

22:03 

Тихо всхлипываю))))))))))))

пушистый ёжик
21:15 

Новости ЗФБ

пушистый ёжик
Это было сложно, почти невозможно, но команда рейфов все же выложила спецквест!
WTF SGA Wraith 2017 — Спецквест

@темы: Рейфы, Мои увлечения, ЗФБ, ЗВА

23:42 

Просто очень захотелось...

пушистый ёжик
... это сделать...

Вот что значит любимые персы, просто посидела в фотошопе и "поиграла" с ними, и головная боль прошла, как будто не было, и настроение поднялось...

@темы: АнК, Катце, Моё творчество, Мои увлечения, Рауль

22:16 

Фарма.

пушистый ёжик
Мне кажется он здесь такой молоденький еще, что все эти шестерни трансформации пока еще не должны иметь к нему отношения...

с
А вообще, мне нравится Фарма, и жаль его.

@темы: Чужой фанарт, Трансформеры, Не мое, Мои увлечения

21:59 

О ЗВА комиксе.

пушистый ёжик
Все же хочется узнать, собирается ли кто-нибудь браться за официальный перевод комикса по ЗВА ?
Несмотря на то, что рейфы там, похоже, совсем немного принимают участие, все равно хотелось бы узнать, о чем там речь идет. Правда мне эти серые инопланетяне очень не нравятся, но ради пару кадров с рейфами я даже была бы готова и их терпеть.)))



@темы: Рейфы, Мои увлечения, ЗВА

21:48 

Хочу играть. =/

пушистый ёжик
За полчаса игры в Скайрим у меня просто ужасно разболелась голова. Не могу что-то я распыляться на столько кнопок одновременно, и не могу бежатьтуданезнаюкуда.=/Не понимаю, почему у меня какая-то вечная темень, не понимаю нафига я собираю какие-то травки, но ничего больше не могу купить, хорошо хоть одежду какую-то на смену нашла и хоть какое-то оружие. Махать им прикольно, особенно когда не сразу соображаешь в кого, как повернуться и вообще, что уже пора махать, потому что тебя где-то там за задницу уже кусают или бьют. Еще я выбрала перса мага, и теперь понятия не имею, умеет ли он какими-либо способностями своими что-то делать. Короче, бегает эдакий молчаливый и слегка тормознутый эльф-маг, и не понимает, чё от него хотят. :facepalm3:
Все что смогла оценить, это графику, она мне нравится.

Я так подозреваю, что ДА2 довольно легкая в усвоении игра, и хорошо что я сразу на нее попала, учитывая, что до этого ни во что подобное не играла. Иначе мой первый же порыв приобщиться к подобным играм, попади я сразу на что-то типа Скайрим, порывом бы и остался. Вообще, я уже просто таки возжелала установить Dragon Age: Origins и попробовать её. Осталось только найти, где скачать со всем, что там может быть, и чтобы установилась наверняка, а не так как DAI.

@темы: DAI, Dragon Age 2, Мои увлечения, Мысли вслух

23:10 

Игровое по ДА2.

пушистый ёжик
Мне стало очень грустно и я опять подалась побегать по всяким пустошам и тюрьмам, и поубивать всяких демонов.)) В этот раз я играю очень долго, начала где-то полгода назад что ли.))) Короче, проходила "Наследие". И либо настроение у меня такое хреновое было, либо что, но так тяжело убивать Корифея мне еще никогда не было. :facepalm3: Я даже не поняла что это со мной было, но мало того, что Хоука убили раза три, всех остальных пару раз, с какого-то перепугу все разбежались в разные стороны, и в итоге Хоук с Андерсом не успевали всех, в том числе друг друга, оживлять, так в конце концов Корифей победил, и со второго раза я опять еле еле его убила. Это был какой-то пипец, даже когда в первый раз играла такого позорища не было. :facepalm:
А впереди у меня намечается бой с Аришоком. Подозреваю, что Изабелла возвращается только если с ней стопроцентная дружба, а в этой игре у меня не получилось ее дотянуть до этого процента. Так что Аришока увы, но придется убить, печалька.=/

Еще по "Наследию", сколько раз играю, ни разу не выполняла квест "Секретный босс". Почему-то мне не попадалась сфера в "Логове Хартии". Но я тут почитала и подумала, это зайти черте куда, найти сферу и потом возвращаться такой километраж на пустошь? Нееее, не хочется что-то. Но интересно было бы дракончика такого победить.)
А еще впервые выбрала сторону не Лария, а Джанеки, даже не знаю, почему всегда первого выбирала. В итоге бой с големами, которые не бояться магии, было очень сложно. Но интересно, что что-то новое.

Все же люблю я ДА2, хотя все же хочется попробовать ДАИ, а может даже и ДАО.
Я, кстати, скачала себе Скайрим, но что-то после ДА2 мне там все очень сложно в управлении и никак не могу пока понять как там что.

@темы: Мысли вслух, Dragon Age 2

20:25 

Андерс арт.

пушистый ёжик
Еще красивого Андерса нашла. Автора не знаю.

@темы: Чужой фанарт, Не мое, Мои увлечения, Dragon Age 2

00:28 

Приветствие!

пушистый ёжик
Sopheirion, добро пожаловать! :)

@темы: Рауль, ПЧ, Не мое, Мои увлечения, Катце, АнК

00:17 

Локи фанарт.

пушистый ёжик

Одинокий мир

главная