23:05 

Иногда заглядываю в папку спама в почте...

пушистый ёжик
... и каждый раз не понимаю, что за хрень мне шлют и откуда. Больше всего задолбало, что у меня уже год пытаются вылечить простату. :facepalm:
А больше всего волнуют письма с текстом, что мне за что-то на какой-то мой счет зачислена сумма денег, и для того чтобы получить, надо перейти "вот по этой ссылке". Каждый раз эти письма приходят от разных имен и адресов, и суммы разные. По ссылке я естественно не перехожу, но мысли иногда возникают неприятные. Надеюсь это просто хрень какая-то, в которой только и ждут перехода именно по ссылке, а не где-то что-то крутят такое, что в будущем может аукнуться неприятностями.
Напрягает еще то, что во всех письмах используют в качестве обращения либо имя Татьяна, либо ники tatyanka и tatyankaWraith. Появилось это все где-то последние год два, точно не помню, по адресам не могу вычислить с какого сайта. Из всей этой кучи непонятных сообщений, открывала только пару писем, а так все сразу удаляю. И вроде из-за того, что они сразу в спам попадают, особо не мешают. Но их наличие и их непонятное мне содержание, в последнее время напрягает неимоверно. И я не знаю, что с этим делать и как реагировать.
пример

@темы: Мысли вслух, Личное, Депрессивное

19:31 

Приветствие!

пушистый ёжик
landatra, добро пожаловать! :)

с

@темы: Сефирот, ПЧ, Не мое, FF7, Чужой фанарт

23:27 

Подбили меня тут почитать...

пушистый ёжик
... Топливный цикл Михаэля Драу. Прочитала три романа из четырех. Это "Топливо", "Точка возврата" и "Плоть и сталь". Осталось "Генму", но пока немного притормозила.
Пришла к выводу, что читать надо было начинать с "Плоть и сталь", а потом первую и вторую. Хотя с другой стороны, после тяжелых событий первых двух романов, немного успокоил текст Плоти. Правда концовка мне не понравилась. Точнее не концовка, а судьба одного из персов.
Очень кратко по персонажам (имена могут быть названы не правильно, ибо я иногда забываю точное написание).
может быть немного спойлерно

После прочтения Плоти и стали, эта картинка с Велиаром и Бехардом меня невероятно умилила. :-D

отсюда
Эх, жаль что фанарта мало. Очень хотелось бы Велиарчика еще.))

@темы: О прочитанном, Не мое, Мысли вслух, Мои увлечения

23:07 

С деанона ФБ.

пушистый ёжик
Три команды, за которые я болела, уже выложили деанон.

От команды ОЗДЗ я даже получила личные ачивки, уруру. :love:




Сыграла команда просто превосходно, на мой взгляд. Тем обиднее стало узнать, что слились в самом конце из-за неправильного списка оргам. Блин, это как споткнуться за полшага до финиша и упасть назад. Ну как же так, я огорчена. =/ Но все равно, спасибо за отличную игру.

Команда АНКа тоже удивила деаноном. Точнее его частичностью. *грустно вздыхает* Я так и не узнала авторов некоторых понравившихся работ. =/ Очень хотелось узнать, кто автор тык

Смелым авторам мои обнимашки.)) :squeeze: Особенно некоторые оооочень порадовали, когда узнала.))))
Ну и ачивки



Команда Final Fantasy порадовала полным списком.) Было приятно узнать, кто сделал понравившиеся мне работы.:heart:
Ачивок для читателей увы нет.

@темы: FF7, АнК, Мои увлечения, Мысли вслух, ОЗДЗ, ФБ

19:16 

ОЗДЗ 3.

пушистый ёжик
Я его все же читаю.)) Не так быстро как хотелось бы, с перерывами из-за того, что отвлекаюсь немного на другое, но все же читаю и мне нравится. Правда он все же уступает лично для меня по интересности к первым двум частям, но есть там очень классные события.
Одно из них и заставило сделать пометку здесь в дневнике.
Просто офигенный момент с испугом Сайнджи за жизни людей. То что он вообще испугался было неожиданно, и то, как он пытался скрыть это за гневом на неразумных умансо, а затем все таки честно признался. Весь этот эпизод с почти гибелью и всем остальным, последовавшим за этим, очень интересный.
А, еще смеялась над тем, как Йонге спросил у Сайнджи, не проклял ли его кто.)) Надеюсь это было в ОЗДЗ а не в одном из текстов на ФБ, а то у меня уже все смешалось в голове.)) Кстати, тоже довольно много интересных там работ.)))

UPD: Ну все, я его дочитала.) Пришлось слегка прерываться из-за большого количества чтения на ФБ, так как там все же хотелось проголосовать. Ну что сказать, все понравилось и хотелось бы еще.) Хотя вот я до последнего поражалась тому, какие они невезучие оказались. И в то же время везучие.)))
Фенлиция потрясающая. И я в конце очень за нее переживала, досталось ей сильно. Но она молодец, практически пожертвовать собой ради спасения экипажа. Жаль что в самом конце ей больше "не дали слов".
Я просто всхлипывала от умиления из-за инсалар мутировавшего до вида яльса. Его скромность и осторожность так не вязалась с его внешним видом и способностями, что просто челюсть сводило от улыбки.))))))
Жаки в конце неожиданно порадовал, и вообще, в целом им повезло в итоге, что они, пусть и случайно, но прихватили его с собой.)
Три сына матриарха *вытерла слезы радости*)))))))))))))))))))))) Другой матери у Сайнджи просто не могло быть.))
Ну а о троице я уже много раз говорила, они созданы друг для друга.))))

Короче, я не жалею, что потратила время на чтение.)
запись создана: 10.08.2017 в 23:52

@темы: Читаем, ОЗДЗ, Мысли вслух, Мои увлечения

23:26 

Рауль и Катце 4.

пушистый ёжик
А у меня внезапно продолжилась история сложных отношений между Раулем и Катце.)) И мне все время кажется, что Рауль никак не может уломать Катце, прямо жалко его уже.))))
Предыдущие "части": 1, 2, 3.

@темы: АнК, Катце, Моё творчество, Мои увлечения, Рауль

23:10 

Приветствие!

пушистый ёжик
pteor, добро пожаловать!:)

@темы: Чужой фанарт, Рауль, ПЧ, Не мое, Катце, АнК

22:40 

ФБ. О работах и голосование.

пушистый ёжик
О визитках.

fandom ANK 2017

+7

Решила все же голосовать дальше (хотя и не за всех), и приносить сюда за кого отдала голос и что еще понравилось. Голосовать можно здесь.

Драбблы От G до PG-13

Мини G — PG-13

Арт/клип/коллаж G - PG-13

Миди G — PG-13

Челлендж

ББ-квест (Иллюстрации)

ББ-квест (Макси)

Все же мне сложно комментировать рейтинг и голосовать, но я стараюсь...

Драбблы От R и выше

Мини От R и выше

Арт/клип/коллаж От R и выше

Миди От R и выше

Спецквест

Пы.Сы. Летняя битва мне очень понравилась, команды, за которыми следила, сделали мне хорошо.)))) Особенно большое спасибо командам ANKа, Final Fantasy и OZDZ. Их выкладок ждала сгорая от нетерпения, и они меня не разочаровали.)) Поэтому с удовольствием комментировала и находила в себе силы проголосовать.

запись создана: 19.07.2017 в 22:47

@темы: ФБ, Ссылки, ОЗДЗ, Мысли вслух, Мои увлечения, АнК, FF7

22:09 

Разное

пушистый ёжик
Сегодня наконец-то сфоткала нашего местного яута)))


Последние две с половиной недели что-то совсем упахиваюсь на работе, ни на что больше сил не хватает. Даже почти не сижу в интернете. Разве что иногда немного играю в ДАИ. Еще полторы недели такой же напряженки ожидается. А сегодня внезапно простыла, даже не знаю из-за чего, вроде холодного не пила, одевалась тепло. Сейчас сижу и страдаю от боли в горло. Печалька. =/

@темы: Личное, Мысли вслух, Работа, Фото

21:42 

***

пушистый ёжик
URL
22:51 

Мне сегодня открылась...

пушистый ёжик
... страшная тайна... Оказывается (смотрим текст на картинке):


А я и не подозревала... смотрим на аватарку внимательнее))))

Сегодня в магазине раскраску увидела. Не особо понравилась, но вот эта страница зацепила, я даже зависла ненадолго.)))

@темы: Мои увлечения, Сайдсвайп, Трансформеры, Фото

22:18 

=/

пушистый ёжик
В Dragon Age: Inquisition играю редко, что-то она меня так сильно не цепляет, как ДА2. Что-то слегка напрягает необходимость все время что-то собирать из ремесленных материалов и трав. Так же напрягает малое количество зелья здоровья на всех членов команды. И что для его пополнения надо все время возвращаться в лагеря. А еще жутко бесят заросли деревьев, ветки которых висят чуть ли не до земли, и когда ты бежишь через них и тут вдруг появляются какие-то враги и ты ничерта не видя из-за этих веток пытаешься с ними драться. Ну и очень не хватает возможности бегать во время боя как в ДА2, просто нажав курсором на землю в том месте, куда хочешь переместить. Я знаю, что это можно делать в режиме тактической камеры (или как там ее), но драться в этом режиме мне не нравится. Ну и тормозящие Варик и Касандра иногда вызывают желание не брать их с собой и бегать везде только с Соласом.
Я, конечно, бросать пока не хочу, все еще надеюсь найти Дориана и Быка.)

Но вот вчера у меня возникла весьма странная проблема во время игры. У меня пропал курсор, которым можно выбирать способности во время боя, а так же переходить в меню, карту, настройки и прочее. Возможно я нажала на что-то, но как вернуть обратно не понимаю. Да, я знаю, что все можно выбрать кнопками на клавиатуре, но для меня это жутко неудобно, да и запомнить все назначенные кнопки не получается. Люди, подскажите кто-нибудь, что я сделала не так... а то дальше играть не хочется :weep3:

@темы: Мысли вслух, Мои увлечения, Депрессивное, DAI

22:36 

Даже не знаю...

пушистый ёжик
... кто из них больше котик :inlove:

отсюда

Чота ржу с Сефирота не могу просто, какая прелесть.

@темы: FF7, Мои увлечения, Не мое, Сефирот, Чужой фанарт

22:24 

Приветствие!

пушистый ёжик
z_iren, добро пожаловать! :)


с

@темы: FF7, Мои увлечения, Не мое, ПЧ, Чужой фанарт

18:43 

Больше никогда или ЗФБ близко!

пушистый ёжик
Не могу не спросить. Время летит быстро и нужно уже сейчас думать о том, что:
1. Хочет ли команда рейфов сыграть в третий раз на ЗФБ?
2. Есть ли желающие присоединиться?
3. Не передумали ли те, кто отмечался весной в сообществе и у меня в дневнике, высказывая желание сыграть в следующий раз?
4. Ждет ли читатель команду рейфов?

Очень важно знать ответ на все эти вопросы. Я согласна еще раз повести команду, если соберется достаточное для закрытия оргминимума количество участников, которые готовы принести работы, и не потому что я буду ходить и плакать в лички, что у нас нет ничего для закрытия квеста, а потому что самим будет хотеться что-то делать. В прошлые два раза мы хорошо сыграли, но было очень тяжело, потому что участников мало и закрывать каждый квест приходилось буквально через силу. Сейчас с количеством игроков совсем плохо, поэтому нам нужны буквально все "специальности". Авторы текстов любого рейтинга и размера, визуальщики (видеры, артеры, коллажисты), крафтеры, переводчики и другие творческие личности. Очень жду ваших комментариев по этому поводу.

Так же спрошу команду Старгейта, желает ли она сыграть в предстоящей ЗФБ. В прошлый раз мы не смогли собраться, все приняли решение, что попробуем в 2018 году. Так что так же пишите в соо или можно здесь. Приветствуется перепост.



Еще как вариант рейфам и людям снова объединиться в одну команду, но это только по желанию обеих сторон.))

Пишите, дорогие мои, не молчите.:)
запись создана: 14.09.2017 в 00:15

@темы: Рейфы, Мысли вслух, Мои увлечения, ЗФБ, ЗВВ, ЗВА, SG-1

18:52 

Переодевание.

пушистый ёжик
Я никогда прежде не переодевала кукол, мне в принципе всегда нравятся их созданные первоначальные образы. Но тут занималась реанимированием волос Скелиты, уж больно они у нее уже страшные стали, и после кучи процедур, решила попробовать примерить на нее что-нибудь другое. К Скелите с радостью присоединилась Бонита, они вдвоем отобрали всю одежду у Кентавриды, даже четыре ноги с копытами ту от раздевания не спасли.)))) Скелита отдала свое платье Боните, сама нашла колготки, сшитые ранее и никому не подошедшие.))) Таким образом, Скелита надела плотные колготки, блузу Кентавриды, одолжила пояс у Клодин и обувь у рейфийки, ну и свое украшение хорошо вписалось. А Бонита надела платье Скелиты, жакет Кентавриды, в котором так же предусмотрено отверстие для крыльев, и подаренную Тенмой обувь, тоже по цвету подошла. В итоге получились очень симпатичные новые образы, мне даже понравилось.)))


Меня вторую неделю прет от кукол...

@темы: Куклы, Мои увлечения, Монстер Хай, Мысли вслух, Фото

21:08 

Ох, маюсь с болью.

пушистый ёжик
Сегодня в течении дня решила попробовать не пить обезболивающее, терпела, да и немного не так болело, потому что со среды не тревожили. А после сегодняшней перевязки опять разболелось сильно, к вечеру уже не вытерпела и выпила таблетку, а то спать не смогу. Врач сказал, заживать будет долго, потому что из-за лежачего положения зуба, рана большая. А та "яма", что там теперь вместо зуба, месяца полтора будет зарастать. =/
Пожалуй из приятного во всей этой зубной эпопеи можно считать самого хирурга. Он такой хорошенький, что после перевязки хочется забрать его с собой домой. :-D

@темы: Мысли вслух, Личное, Депрессивное

23:27 

Посмотреть после

пушистый ёжик
Чтобы не потерять и снова не искать, ссылки с прошлых битв интересующих меня команд
wtfcombat2015.diary.ru/?tag=4694110 - Dragon Age
wtfcombat2015.diary.ru/?tag=5213896 - Amoipediya
wtfcombat2015.diary.ru/?tag=5210435 - Katze and all-all-all
wtfcombat2015.diary.ru/?tag=5213105 - AnK-anonymous
wtfcombat2015.diary.ru/?tag=4982956 - TRANSFORMERS
wtfcombat2015.diary.ru/?tag=5210345 - Transformers Aligned
wtfcombat2014.diary.ru/?tag=4694110 - Dragon Age
wtfcombat2014.diary.ru/p196213266.htm - Loki
wtfcombat2014.diary.ru/?tag=4982956 - TRANSFORMERS
wtfb-2016.diary.ru/?tag=5376090 - AnK

Кстати, сообщество 2013 года что-то не могу найти. Так же еще не просматривала ранние выкладки летней ФБ, так что если кто подкинет не выложенные ссылки по командам АНКа, ФФ7, Dragon Age, Transformers и Loki, буду благодарна.

@темы: Dragon Age 2, FF7, АнК, Мои увлечения, Мысли вслух, Ссылки, Трансформеры

21:15 

Шкатулка "Бабочки".

пушистый ёжик
Подруга попросила сделать подарок для мамы. Сделала вот такую шкатулочку.
Основа - кольцо от скотча, бумага, клей, салфетки для декупажа, клей для декупажа, клей "Момент Кристалл", лак, акриловые краски, различные украшения.


смотреть подробнее

@темы: Моё творчество, Мои увлечения, Хендмейд

19:11 

Непередаваемые ощущения...

пушистый ёжик
Зуб удалили. Но это просто пипец, а не процедура :teeth:

Очухалась немного только к вечеру, хотя процесс реабилитации затянется на пару дней точно. Есть нормально не могу, хотя очень хочу. Рот плохо открывается, видимо из-за сильного физического воздействия на челюсть. Делали три укола, два было мало. В итоге заморозка сходила пять часов, в течении которых даже глотать нормально не могла. После того как прошла заморозка, пришлось пить обезболивающее, боль была сильной. На ночь скорее всего тоже придется выпить. Как буду спать не знаю, на этом боку лежать нельзя, да и не смогу. А спать не ворочаясь я не умею. Прописали антибиотики, полоскать только завтра начинать. Сегодня какую-то хрень заложили, из-за чего во рту очень невкусно. =/ Завтра на перевязку. Надеюсь что все будет хорошо и без осложнений. Температура пока только 36.9. Завтра спрошу или хоть нормально там все удалилось, а то сегодня в таком шоке была после операции, что как пришибленная слушала врача, что надо купить и пропить. Хорошо что у него все заранее подготовлено и подробно напечатано на бумажке, а то ничего не вспомнила бы.) Спасибо все, кто пожелал удачи.)

@темы: Личное, Мысли вслух, Чуть серьёзности

Одинокий мир

главная