02:28 

Альтрон.

taty@nka
пушистый ёжик
Наконец-то раздобыла в хорошем качестве фильм "Мстители: Эра Альтрона" и с удовольствием еще раз пересмотрела. Убедилась, что в прошлый раз мне фильм понравился только из-за Альтрона (ну, ещё чуть чуть из-за Ванды). Все же нельзя делать злодеев такими классными, что на протяжении всего фильма ловишь моменты с их появлением в кадре, расплываешься в улыбке от их реплик, а затем печалишься из-за их гибели. Не знаю как для кого, но для меня Альтрон затмил всех остальных Мстителей вместе взятых. Внешне очень симпатичный (или это я на фоне трансформеромании так тащусь от него?))), правда первый вариант корпуса мне больше понравился, особенно голова. Очередной раз удивило, насколько хорошо читались разнообразные эмоции на металлическом лице. Понравилось его поведение, наличие у него юмора, сочетание агрессии с какой-то милотой.))) Заинтересовало его отношение к Ванде. Так же было необычно наблюдать за тем, как вздымалась его броня, как будто имитируя дыхание человека. Ну и в добавок ко всему голос озвучивал просто шикарный.)) В общем, очень интересный персонаж.

Настолько интересный, что я половину дня не могла от него оторваться, наделав огромное количество гифок на память и записав понравившиеся реплики.))

Для начала кучка скриншотов для "оценить разнообразную эмоциональность" Альтрона.))
смотреть скриншоты

А дальше очень много текста из фильма и гифок в морях, предупреждаю.)) Советую открывать как "открыть изображение" на отдельную вкладку, иначе все виснуть будет)). Либо открыть все моря и подождать, когда полностью загрузиться страница...

читать дальше

@темы: Фильмы, сериалы, мультфильмы, Мои увлечения, Марвел, Гифки

URL
Комментарии
2016-05-01 в 03:20 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
taty@nka, мне тоже нравится Альтрон, но огорчила совершенно иная его история, чем я привык. Понимаю, различия вселенных, и Марвел всегда оговаривали, что у них вероятности в количестве 2 миллионов, и они всё плодятся и плодятся, но как-то привык к более чётким границам канонов. тут и АУшку невозможно написать, потому что любая АУ может существовать Х)
Но вот сама идея Альтрона как результата невыполнимой задачи, заданной операционке, мне нравится больше, чем читаурийский ИИ. Оно больше говорит о человечестве, о том, куда вымощен путь благими намереньями и о том, что прекратить войны, насилия и страдани одновременно можно только одним способом. А! И что людям не нужна инопланетная угроза, чтобы вымирать.
Как-то такая трактовка глубже,

2016-05-01 в 08:21 

nemurerionna
То есть, его таки убили в конце? Нууууууууууууу =/

Жалко. Симпатичный персонаж, хотя и нагловатый, судя по цитатам.

2016-05-01 в 11:15 

taty@nka
пушистый ёжик
Старскрим, мне проще, я воспринимаю разные истории с одним и тем же персонажем. Какие-то больше нравятся и являются любимыми, какие-то нет. В случае с Альтроном это вообще единственная версия, которую я знаю, поэтому и понравилась.))

Но вот сама идея Альтрона как результата невыполнимой задачи, заданной операционке
Это где-то в комиксах было?

nemurerionna, То есть, его таки убили в конце?
угу=/

хотя и нагловатый, судя по цитатам.
да, есть такое.)))

URL
2016-05-01 в 12:18 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
taty@nka, Это где-то в комиксах было?
Нет. В мультсериале, сравнительно недавнем, 12-13 года. В комиксах по-разному, но тоже ближе к мультверсии. Иногда его создаёт Старк, иногда Пим, но всегда у него земное происхождение и логика Скайнета. Х) При этом чаще всего он помешан на том, чтобы убивать безболезненно, потому что его задача - чтобы никто не страдал.

То есть, его таки убили в конце?
угу=/

А вот и нет! Его не убили. Смотрите сцены после титров. Вообще всегда смотрите сцены после титров у Марвел в количестве 2х штук почти везде!

2016-05-01 в 16:58 

taty@nka
пушистый ёжик
При этом чаще всего он помешан на том, чтобы убивать безболезненно, потому что его задача - чтобы никто не страдал.
Интересное сочетание, убить безболезненно, чтобы не страдал.))

Смотрите сцены после титров
Хм. Я смотрела сцену после титров, там был только Танос, который сказал, что все сделает сам и надел какую-то перчатку. :rolleyes:

URL
2016-05-02 в 02:13 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
taty@nka, во-первых, не какую-то, а Перчатку Вечности!!!11расрас Пока без камней. Интересно, кстати, как он её получил - она же была в сокровищнице Асгарда в первом "Торе". :hmm:

Во-вторых, концовки - две! Посмотри вторую ;-) Первая - после цветных титров, вторая - после чёрных.

2016-05-02 в 07:38 

taty@nka
пушистый ёжик
Прости, но я такие тонкости канона не знаю. Поэтому так сказала. Почитала про перчатку, правда ее везде называют Бесконечности, но это почти тоже самое ведь. Так вот, по поводу эпизода после титров, есть мнение, не знаю насколько оно не ересь, что перчаток две, одна правая в хранилище Одина с камнями, вторая левая без камней у Таноса. Надо будет присмотреться насчет правой и левой. Хотя камней, насколько я узнала, шесть. Поэтому не понятно, у кого какие камни должны быть. Я могу ошибаться (я часто такие нюансы упускаю), но вроде бы Тор в видеии видел только четыре камня?

А по поводу второго эпизода после титров, вечером посмотрю, есть ли он у меня.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Одинокий мир

главная