taty@nka
пушистый ёжик
Пришло время снова мне поднимать вопрос, который я задавала два года назад.
Дорогие рейфоманы, незаметно пролетели два года, на время которых мы все дружно оплатили работу нашего сайта. В течении этого времени нам не надоедала реклама и на сайте без проблем можно было размещать информацию. В середине сентября закончится, внесенная более двух лет назад, оплата за отсутствие на сайте рекламы и увеличении дискового пространства. То есть 14 сентября, если мы не внесем новую сумму, на сайте появится надоедливая реклама (особенно в статусе гостя) и заберется половина дискового пространства. Если еще с первым можно бороться при помощи настроек в своем компьютере, то со вторым нет. Мы израсходовали намного больше, чем дано в бесплатном режиме существования. Из чего следует, что при не оплате, больше на сайте и форуме нельзя будет ничего писать и выкладывать.
И я очередной раз задаю тот же вопрос:
Хотим ли мы, чтобы сайт продолжал жить в активном режиме или оставим его как архив про рейфов без возможности что-то там выкладывать?

В прошлый раз у нас осталась небольшая сумма денег, благодаря которой мы сможем оплатить работу сайта на пять месяцев. Недавно я положила деньги на один месяц и сейчас смогу еще на один, может быть на два. Будем очень благодарны, если кто-то присоединиться и внесет хотя бы небольшую сумму денег, чтобы можно было купить пакет услуг на большее количество времени.
Если есть желающие помочь сайту, то денежные средства можно положить как и в прошлый раз на номер киви кошелка одного из администраторов. Пользователи сайта могут узнать подробности здесь (необходимо авторизоваться). Так же можно узнать информацию написав мне в умыл или здесь в комментариях.

запись создана: 19.08.2016 в 14:24

@темы: форумное, Чуть серьёзности, Рейфы, Рейфоманство, Мои увлечения, ЗВА