23:12 

Бэтмен против Супермена

taty@nka
пушистый ёжик
Посмотрела "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Фильм понравился, хотя спорные моменты для меня были. Учитывая, что я ленивка и сразу после просмотра не написала, сейчас смогу только совсем кратко.
Бэтмен Аффлек мммм не впечатлил. :nope: Как-то он слишком толстеньким хомячком для меня показался. Хотя вообще я этого актера люблю, но в костюме Бэтмена он мне не понравился. Но, играл в целом неплохо. Все же самый любимый Бэтмен для меня Кристиан Бэйл.)
Супермен в исполнении Генри Кавилла мне всегда нравился, пожалуй, самый любимый Супермен.)) И в этом фильме он тоже мне был интересен.
Супермен в фильме мне однозначно понравился больше, чем Бэтмен. Я, конечно, понимаю, что Брюсом руководило желание отомстить за погибших родных, коллег и друзей, но как-то это желание порой было не оправдано производимыми действиями. Эмоции Супермена, выражавшиеся в разных ситуациях, и его действия, мне были ближе, понятнее и приятнее. Грустно было смотреть на его гибель, хотя, мне показалось, что в самом конце нам показали, что не все с Суперменом еще закончено.))) Или мне показалось?)
Что меня мягко говоря удивило, это резкая смена отношения Бэтмена, как только узнал, что у Супермена в заложники взяли мать. У меня сразу возник вопрос, а если бы ее имя не совпало с именем матери Брюса, остановился ли бы он в тот момент? А тут вдруг "о, друг, прости, что я только что чуть не убил тебя, иди спасай мир, а я спасу твою мать, обещаю". И дружеские обнимашки после разрушительного мордобоя. Нет, ну понятно, что для сюжета это надо, а растягивать по времени перехода от врага к другу нет времени, но смотрелось странно, по крайней мере для меня.
Второй, не до конца понятный для меня момент, для чего Лекс создал этого монстра? Ну, я понимаю, чтобы убить Супермена и Бэтмена заодно, а что дальше с монстром то делать? К тому же, как мне показалось, он не смог им управлять и, если бы не Супермен, тот бы Лекса убил. Лекс в фильме мне тоже не особо понравился, хотя актер играл очень хорошо. Может быть просто я привыкла к Лексу из сериала Смолвиль. В фильме он был слишком сумасшедшим для меня.
Чудо женщина понравилась, красивая, сильная, правильная.) Не знаю что у нее за сила, потому что первый раз с ней пересеклась, но впечатлила.))


Показали маленький фрагмент с Акваменом.:-D Ну, блин, Ронон это для меня и все.))) Правда факт того, что Момоа приглашают в такие фильмы, как ни странно, но даже немного радуют.)) Внешность у него колоритная, в этом ему не откажешь. Надеюсь в будущем фильме слов у него будет побольше, чем как всегда.)))



В общем, фильм интересный, посмотреть советую.

@темы: Гифки, ЗВА, Знаменитости, Мысли вслух, Фильмы, сериалы, мультфильмы

URL
Комментарии
2016-08-20 в 11:48 

Deiris
Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!~ Добро всегда побеждает зло! Очень зло...
taty@nka, у тебя талант писать рецензии! :vo:

2016-08-20 в 21:52 

taty@nka
пушистый ёжик
Deiris, да ну, шутница :-D

URL
2016-08-21 в 10:39 

Deiris
Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!~ Добро всегда побеждает зло! Очень зло...
taty@nka, правда, правда.

2016-08-21 в 17:50 

taty@nka
пушистый ёжик
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Одинокий мир

главная