taty@nka
пушистый ёжик
... что мне придется писать об этом, но, видимо, надо было раньше.

Мой дневник открыт для всех пользователей дайри и просто гостей. Оставлять комментарии могут только пользователи дайри.
Пишу я здесь в основном о своих фандомных увлечениях, выкладываю свои работы, иногда пишу о своей жизни в реальности (чаще всего эти посты закрыты под ПЧ или под список.) Иногда бывают закрытые записи ото всех, обычно это какие-то ссылки себе.

В дневнике никогда не поднимаются две темы о политике и религии. Для справки, я православная и за мир во всем мире (хотя это, увы, не возможно).
Поэтому в комментариях не приветствуется обсуждение этих двух тем, и, тем более конфликты пользователей, не сошедшихся в едином мнении по этому поводу. Такие комментарии будут удаляться, без обид.

В дневнике и комментариях могут встречаться нецензурные выражения, я не запрещаю, сама иногда грешу, хотя стараюсь делать это в мягкой форме. Однако не допускается использовать нецензурные обороты в качестве оскорбления меня, моих ПЧ, и в целом мимо проходящих.

Спокойно отношусь к слэшу и фемслэшу. Первое иногда может проскакивать у меня в дневнике, стараюсь прятать в спойлеры и предупреждать, так как знаю, что некоторые мои ПЧ это не любят. Говорить мне про то, что это плохо, не надо.)

Любимые фандомы: Старгейт/Stargate (сериал Звёздные врата: Атлантида, конкретно рейфы), Трансформеры (похоже что практически все вселенные, но особенно ТФП), Локи, Трандуил, игра Dragon Age 2 (непосредственно слэшная пара Фенрис/Хоук/Андерс, в разной комбинации и отдельно, и еще Аришок и кунари.))) Люблю куклы, особенно Монстер Хай. Круг любимых персонажей не ограничивается выше перечисленным, есть еще много того, что я люблю и что иногда появляется в дневнике.

Найти меня можно еще здесь: читать дальше

Я немного коллажист, иногда почему-то думаю, что умею рисовать и даже писать (это не правда), крафтер (иногда делаю неожиданные для себя фандомные вещи), умею шить, плясать и командовать...

Новых ПЧ стараюсь всегда приветствовать, правда не всегда получается сразу, поэтому это не означает, что я кого-то игнорирую. С недавних пор с ДР поздравляю в умыле, по почте, или в дневнике именинника.

Ко мне можно обращаться на ты, если это взаимно. К новому пользователю, желающему завести знакомство, всегда обращаюсь на вы, воспитание не позволяет сразу тыкать, но если вижу, что человек готов и предлагает перейти на ты, с радостью готова это делать.

Важно!
У меня в ПЧ большое количество пользователей из разных стран, разных вероисповеданий и взглядов на жизнь. Конкретно меня это не напрягает, я стараюсь с пониманием и уважением относиться ко мнению каждого. Но прошу ПЧ, у которых разные взгляды на какие-то темы, и которые по каким-то причинам не любят друг друга, не устраивать разборки у меня в дневнике и вынуждать меня делать выбор между друг другом. Делать его я все равно не буду, потому что считаю это не правильным. Прошу с уважением относиться ко мне и друг к другу.

Если кому-то из ПЧ очень не нравится какая-то тема, о которой я пишу в дневнике, но из-за нее отписываться не хочется, можете сообщить мне в комментариях, я буду ее от вас закрывать .

Я человек очень эмоциональный, иногда бываю вспыльчивой, но, в основном, дружелюбная, сопереживающая и не злопамятная, по крайней мере мне так кажется.)))
Люблю юмор в текстах, в артах и в общении.)))

@темы: Личное, Мысли вслух, ПЧ