taty@nka
пушистый ёжик
... которых жду.

О рейфах:
Правдивая история Спайка Вегаса. - согласна с некоторыми мнениями, что это можно печатать.)
Путешествие в Пегас -уже как-то плохо помню о чем, все таки пять лет почти прошло, но помню, что нравился.))
Его игрушка - как говорится, надежда умирает последней, а в данном случае она положена в криокамеру и закопана, но все еще жива!

О трансформерах.
Первые два текста с высоким рейтингом, не каждому может зайти.
Окончание или продолжение серии Дао кошки - там есть много продолжающих этот текст отдельных фанфиков, но сама история на мой взгляд не закончена. Нравился Предакинг и его меняющееся отношение к Старскриму.
Вторую часть Цена Доверия - неожиданно интересные отношения Тарна и Старскрима, правда очень болезненные в силу сложившихся обстоятельств.
Red Attachment. Ruling passion - крайне неожиданный для меня пейринг, но история такая классная, что очень жаль, если так и не будет закончена. =/


По АнКу
Правда от канона в первых двух все очень далеко, но мне понравилось, хотя я опять себя корю за то, что начала читать тексты в статусе "в процессе" =/ )
Рокировка наоборот - 2 - автор замутил там нечто очень грандиозное.))) Первая часть, кстати, мне понравилась.
Отцы и дети: амойский вариант - увлекательная и веселая история.
Защита вида и Целитель, в тени уснувший -фанфик вообще-то пишется, хоть и очень медленно. История необычная, и по началу тяжело мною воспринималась. Если бы не пейринг Рауль/Катце, заявленный в шапке, возможно не смогла бы читать. Но потом вникла, и прониклась настолько, что теперь очень жду каждую главу.

@темы: Читаем, Трансформеры, Рейфы, Мысли вслух, Мои увлечения, АнК