22:32 

DA2

taty@nka
пушистый ёжик
Что меня все время прикалывает в DA2, так это большое количество клонов, находящихся рядом друг с другом. Больше всего смешит эпизод ликования народа после победы Хоука над Аришоком. Показывают восторженные крики находящихся в зале людей, и видно, что в толпе как минимум три вида клонов мужского рода. Женщин тоже много одинаковых, но они как-то не так сильно бросаются в глаза. А еще меня веселит то, что один из видов клонов похож на Хоука, типаж которого я все время выбираю.


Я периодически совершаю набеги в игру.) При этом все время экспериментирую, выбирая диалоги, которые раньше никогда не выбирала, так как не хотела определенного развития событий. Удивила Изабелла, которая пришла вернуть книгу даже не имея 100% дружбы. Сначала решила ее не выдавать, а попробовать решить все мирным путем, ан нет, Аришок не согласился. Решила отдать в таком случае, а он все равно начал драться. В итоге и Аришока пришлось убить и Изабелла обиделась и ушла. Вот жешь.)) Правда я потом все переиграла, не люблю убивать Аришока из-за Изабеллы.)))

А Фенрис все еще в моем сердце.)) Все же какой удачный персонаж для меня, так надолго в себя влюбил, что столько времени не могу забросить насовсем эту игру, и в самой игре не могу ему изменить.)) Мне сложно понять, почему многие его не любят.

@темы: Фенрис, Мысли вслух, Мои увлечения, Dragon Age 2

URL
Комментарии
2017-04-17 в 23:56 

Alice_in_the_green_apple
Клонов много, да. ХДД
У меня так с ДА-1 и Скайримом, как у тебя с ДА-2)) не могу оторваться. все время хочется сделать новую линию развития событий, сделать другого персонажа и выстраивать новые реакции и так далее.
Мне сложно понять, почему многие его не любят.
я бы рассказала, но ты, наверное, огорчишься. Х)

2017-04-18 в 13:09 

taty@nka
пушистый ёжик
У меня так с ДА-1 и Скайримом
Вот Скайрим меня как-то не цепляет, утомляет меня тыща копок в управлении. Да и постоянная серость и непонятность в цели напрягает.
А ДА-1 я бы может и хотела попробовать, д посеяла ссылку, которую ты мне ка-то давала, где ты ее качала.

сделать другого персонажа
в ДА-2 я пару раз пыталась Хоука другим сделать, но что-то мня остальные типажи совсем не привлекли.))) Так что в итоге в Черном магазине потом меняла внешность на привычную себе.)))

я бы рассказала, но ты, наверное, огорчишься. Х)
расскажи)))))

URL
2017-04-18 в 15:40 

Alice_in_the_green_apple
постоянная серость и непонятность в цели напрягает
О, блеклость цвета и серость - мое все. :lol: Глаза и психика не устают так, как от игр с яркими цветами)
Не помню, откуда качала ДА-1, но на рутрекере вот она - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5255197
Если получится установить, то обязательно ставь английскую озвучку и русский интерфейс с субтитрами. Русская озвучка ужасна(( а в голосах как минимум половина очарования персонажей.

Бгг) у меня тоже есть любимые типажи) типа таких:
savepic.ru/13589298.jpg
i.piccy.info/i9/1a2e198c3d69086c595584d2d283cf8...
i.piccy.info/i9/b1173b77ed966dc75ef5ca8f342d4e0...


расскажи)))))
нууу... махровое ИМХО

2017-04-18 в 22:11 

taty@nka
пушистый ёжик
О, блеклость цвета и серость - мое все. :lol: Глаза и психика не устают так, как от игр с яркими цветами)
ой не, как-то там для меня чересчур блекло =/ Хотелось бы хоть иногда солнышка) А то такое ощущение, что все время вечером бегаешь или ночью))

Не помню, откуда качала ДА-1, но на рутрекере вот она
спасибо, кинула на скачивание, попробую. А там интерфейс сильно от ДА 2 отличается или есть что-то похожее?

нууу... Фенрис, ИМХО
согласна с многим.))) Он сложный, но его можно оправдать.))) Разве что неубранные трупы и накиданный мусор в доме я тоже не понимаю, зачем создатели все это оставили. особенно трупы, учитывая, что они по игре все время пропадали сами, а в доме друг залежались.

Но как ты и сказала, тот же Андерс, хотя он мне тоже нравится, но так же местами немного того. Зациклен на обиженных магах и котиках, тоже живет в вечно залитой кровью лечебнице, но это ладно, можно простить. А Мерриль... - та вообще не от мира сего. Изабелла хамская и озабоченная. Себастьян повернутый на религии и правильности какой-то своей. Все кроме Себастьяна так же крутят роман с обеими полами Хоука. Но осуждают за это почему-то только Фенриса. Андерс вообще "красиво" поступает, бросая Хоук/а в третьей части, при этом продолжая жить у него/её. И речь последнюю перед битвой тупую говорит. В отличие от Фенриса, который если выбирает сторону Хоук/а, ведет себя мимими.)
И да, нормальный там только Варик.)))) Наверное из-за того, что он действительно может быть только другом.)

URL
2017-04-18 в 22:25 

Alice_in_the_green_apple
taty@nka,
интерфейс немного отличается, но принцип игры похожий, конечно. По крайней мере, такого отличия, как в Скайриме, нет.

особенно трупы, учитывая, что они по игре все время пропадали сами, а в доме друг залежались.
ну, допустим, это всякие наемные убийцы пробираются к Фенрису в дом так часто, что он только и успевает их убивать, а убрать - нет. ХДД

Мне и Андерс, и Фенрис кажутся одного поля ягодами. Упертые и неуравновешенные. Мимими там или не мимими, но оба ведут себя с Хоуком некрасиво. Ну, и лично мне не нравится их излишне драматичный подход к жизни.
А Мерриль... - та вообще не от мира сего.
Не могу сказать, что плохо быть не от мира сего. Х) Плохо, что она готова разрушить и себя, и окружающий ее мир из-за зеркала.

2017-04-23 в 14:34 

taty@nka
пушистый ёжик
Alice_in_the_green_apple, интерфейс немного отличается, но принцип игры похожий, конечно. По крайней мере, такого отличия, как в Скайриме, нет.
Это хорошо.))

ну, допустим, это всякие наемные убийцы пробираются к Фенрису в дом так часто, что он только и успевает их убивать, а убрать - нет. ХДД
Бедняжка.)) Какой он популярный, однако. Может поэтому и характер такой испорченный)))


Ну, и лично мне не нравится их излишне драматичный подход к жизни.
да у всех там почти что такой подход.) Наверное это итог присутствия магии, демонов, постоянных войнушек, бедноты, рабства и так далее.))

Плохо, что она готова разрушить и себя, и окружающий ее мир из-за зеркала.
это мне вообще не понятно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Одинокий мир

главная