18:52 

Переодевание.

taty@nka
пушистый ёжик
Я никогда прежде не переодевала кукол, мне в принципе всегда нравятся их созданные первоначальные образы. Но тут занималась реанимированием волос Скелиты, уж больно они у нее уже страшные стали, и после кучи процедур, решила попробовать примерить на нее что-нибудь другое. К Скелите с радостью присоединилась Бонита, они вдвоем отобрали всю одежду у Кентавриды, даже четыре ноги с копытами ту от раздевания не спасли.)))) Скелита отдала свое платье Боните, сама нашла колготки, сшитые ранее и никому не подошедшие.))) Таким образом, Скелита надела плотные колготки, блузу Кентавриды, одолжила пояс у Клодин и обувь у рейфийки, ну и свое украшение хорошо вписалось. А Бонита надела платье Скелиты, жакет Кентавриды, в котором так же предусмотрено отверстие для крыльев, и подаренную Тенмой обувь, тоже по цвету подошла. В итоге получились очень симпатичные новые образы, мне даже понравилось.)))


Меня вторую неделю прет от кукол...

@темы: Куклы, Мои увлечения, Монстер Хай, Мысли вслух, Фото

URL
Комментарии
2017-09-10 в 19:37 

nemurerionna
Ыы. У Скелиты такие ножки тоненькие))))))
Фото с руками очень милое))))

2017-09-10 в 22:03 

taty@nka
пушистый ёжик
Да, в колготках ноги у нее забавные.))) Это первые колготки, которые я шила, они оказались малы на обычные ноги, а ей вот как раз подошли.))

Мне их ручки нравятся, они такие милые, мягкие.)) Еще в свое время была удивлена увидев, что у Бониты часть тела похоже на Скелиту. Вообще, мне тело Бониты безумно нравится.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Одинокий мир

главная