23:05 

Иногда заглядываю в папку спама в почте...

taty@nka
пушистый ёжик
... и каждый раз не понимаю, что за хрень мне шлют и откуда. Больше всего задолбало, что у меня уже год пытаются вылечить простату. :facepalm:
А больше всего волнуют письма с текстом, что мне за что-то на какой-то мой счет зачислена сумма денег, и для того чтобы получить, надо перейти "вот по этой ссылке". Каждый раз эти письма приходят от разных имен и адресов, и суммы разные. По ссылке я естественно не перехожу, но мысли иногда возникают неприятные. Надеюсь это просто хрень какая-то, в которой только и ждут перехода именно по ссылке, а не где-то что-то крутят такое, что в будущем может аукнуться неприятностями.
Напрягает еще то, что во всех письмах используют в качестве обращения либо имя Татьяна, либо ники tatyanka и tatyankaWraith. Появилось это все где-то последние год два, точно не помню, по адресам не могу вычислить с какого сайта. Из всей этой кучи непонятных сообщений, открывала только пару писем, а так все сразу удаляю. И вроде из-за того, что они сразу в спам попадают, особо не мешают. Но их наличие и их непонятное мне содержание, в последнее время напрягает неимоверно. И я не знаю, что с этим делать и как реагировать.
пример

@темы: Мысли вслух, Личное, Депрессивное

URL
Комментарии
2017-10-18 в 23:18 

Анаптикс
Мне похожая хрень приходит. Разные зачисления на счет неведомых банков, переводы, пополнения счетов, какие-то чеки, перевод средств по заявке. Как увеличить член и для вас есть офигенная вакансия.
Я это все игнорю.

tatyankaWraith почта завязана на какой-то сайт, где используется этот логин?
Хитрые вообще эти спамеры стали, сил нет.

2017-10-19 в 00:13 

Tarn_Decepticon
So it's just "Or Death" then?
У меня тоже такого шлака полно. Игнорирую.

2017-10-19 в 08:22 

динокрок
Противный Благодетель (c)
Мне на телефон приходят навязчивые предложения взять кредит, я их никогда не брала и не собираюсь, причем на праздники от них спасу нет - по несколько штук в день, а потом тишина. От имени настоящих банков к тому же

2017-10-19 в 15:41 

avirana
Та же фигня + еще и грин карта в америку))

2017-10-19 в 20:17 

nemurerionna
Ооо! Мои любимые письма о выигрыше миллиона, начислениях на баланс пейпал (зайдите по нашей ссылке и введите там свои логин и пароль, да), о суперраспродаже ойфонов и брендовых сумочек... Смски с "одобренным кредитом" высылают регулярно. Последнее время ещё начали напрямую звонить и предлагать эти кредиты или наоборот разместить инвестиции, в том числе на стационарный телефон названивают. Последние - особо наглые, ничем не отмахаешься. Даже если говоришь, что безработная или пенсионерка с минимальной пенсией и отдавать не с чего будет, начинают нести хрень, что кредит можно на длинный срок и с отсрочкой начала выплат и т.д.
Раньше только какие-то салоны красоты и частные клиники на бесплатные процедуры зазывали, но эти хоть после отказа повторно не назанивали через пару дней. И на мобильном хоть в чёрный список отправить можно, а на стационарном хз как бороться.

2017-10-19 в 20:19 

Tarn_Decepticon
So it's just "Or Death" then?
nemurerionna, мне тоже один раз позвонили, а я злой как раз был. Больше не звонят)

2017-10-19 в 20:33 

nemurerionna
Tarn_Decepticon, я тоже пару раз совала им в панамку, но помогает слабо ((((

2017-10-19 в 21:35 

taty@nka
пушистый ёжик
Спасибо, вы меня все успокоили, а то я волновалась. Оказывается я не одна такая))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Одинокий мир

главная