22:41 

Орфей и Рауль

taty@nka
пушистый ёжик
Сходства и отличия. Кто что видит?)))


Когда смотришь на них по отдельности в аниме, кажется что довольно похожие друг на друга блонди, особенно когда они показываются там за столом, я даже первое время принимала Орфея за Рауля. У них похожие глаза, у обоих зеленые, кстати, похожи носы и немного овал лица. Насчет губ не уверена, вроде тоже похожи, хотя у Рауля нижняя более пухлая кажется.
Но главное отличие, как мне кажется, это взгляд. У Орфея он хищный, а у Рауля добрый, даже когда злится из-за Мимеи. Возможно, это из-за ширины и изгиба бровей.

Кто из них красивее, сложно сказать, мне очень нравятся оба.))

Но вот что меня всегда удивляло, что у блонди, которые описываются как необычайно красивые, такая форма носа.))

@темы: Рауль, Мысли вслух, Мои увлечения, АнК

URL
Комментарии
2018-05-02 в 22:58 

Tornny
Ну, не могу пройти мимо этой благодатной темы!
Я читала (в разных АнК сообществах), что очень многим, особенно поначалу, не понравился образ блондей (особенно Рауля) и ОВА 2012. И к носу претензии были и к глазам, и вообще к "красоте".
А мне вот, если честно, заново отрисованные герои зашли сразу. И мне кажется что у Рауля такой фигурный носик был только в первой серии, а потом постепенно выправился :shy: Впрочем, я предвзята, и мой влюбленный взгляд игнорирует недостатки и/или косяки рисовки.
Но я , собственно, хотела вставить свою реплику насчет красоты носа! Особенно Орфеевского. Вот, мне кажется я нашла идеальное воплощение орфеевского носа в Дикадолььском молде (это тот, который у меня:shuffle: ), и как раз на этом скульпте видно, что такой вот фигурный нос - это красиво. И это солидно и... классично, что ли:five:

2018-05-02 в 23:10 

taty@nka
пушистый ёжик
Tornny, мне рисовка нравится в обеих аниме. И не могла понять, чего новое ругают. Единственное, что меня смущало, это волосы Ясона в новом аниме, какие-то они слишком прилизанные казались. Но постепенно привыкла. Нос Рауля тоже сразу заметила, но он таким милым показался.)))) Ну и еще мне не очень понравился Гидеон, слишком грубый для блонди, как мне кажется. Хотя нельзя сказать, что страшный.))
А вообще, мне все блонди больше всего нравятся на артах к роману. :shuffle2:

что такой вот фигурный нос - это красиво. И это солидно и... классично, что ли:five:
ну да, с этим не поспоришь :D

URL
2018-05-02 в 23:25 

Tornny
taty@nka, вот, да Гидеон и мне показался несколько "рубленным", что ли. Но я думаю, если бы нам его больше показали (с разных сторон, в разных костюмах и ситациях), то возможно мы бы увидели более интересные и симпатичные ракурсы.
И, да, я тоже считаю Рауля удивительно милым с этим носиком :friend::buddy:

2018-05-03 в 20:11 

babay44
"Аbove us only sky"
А мне носы как нравятся. Но Орфей тут просто первое место.

2018-05-03 в 21:52 

pteor
Может, японцы от таких "евро"-носов фанатеют?

У Орфея он хищный, а у Рауля добрый, даже когда злится из-за Мимеи. Возможно, это из-за ширины и изгиба бровей.

А возможно из-за того,ч то Рауль женщина-врач! :lol: Шучу, конечно. Он добро улыбается, потому что маньяк. Не стоит его недооценивать. Он с такой же улыбкой людей препарирует в своей лаборатории, то есть монгрелов и пэтов.:pozit: А потом такой ходит весь правильный перед Ясоном. Мол, работы было много, пришлось 50 человек вскрыть, аж вспотел.

2018-05-03 в 23:27 

taty@nka
пушистый ёжик
Tornny, у него еще и голос грубоватый. Но может и правда, если бы больше в других сценах его показали, увидели бы красоту)).

babay44, Но Орфей тут просто первое место.
В этой номинации нос Орфея победил нос Рауля?)))))))

pteor, Может, японцы от таких "евро"-носов фанатеют?
все возможно, у японцев интересные вкусы)

А возможно из-за того,ч то Рауль женщина-врач!
нееееет, низачто!)

Он с такой же улыбкой людей препарирует в своей лаборатории, то есть монгрелов и пэтов.
вот кстати да! Такой весь человечный внешне, с добрым взглядом, а все боятся попадать к нему в лабораторию, даже блонди.)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Одинокий мир

главная